NO bloqueamos a nadie en nuestros planes de suscripción. Puedes cancelar estos planes EN CUALQUIER MOMENTO y puedes utilizar el resto de tus descargas DENTRO DEL periodo activo de la suscripción.

NO hay contrato de tiempo superior a un mes. TAMPOCO registrarse por un contrato anual o semi-anual.

Si continuas con los planes mensuales de suscripción conseguirás:

Esto significa que puedes hacer uso de tus descargas no utilizadas en los siguientes meses ( hasta 3 meses ) ¿No es genial?.

En TODOS nuestros planes  puedes descargar las imágenes para siempre. !Esto significa que incluso si has cancelado,  todavía puedes utilizar todas las imágenes, descargadas en tu ordenador, para siempre!.

¿Hemos contestado a tu pregunta?

Did this answer your question?